Quote (Rex)
Так как у моих сокланов чёткая поставлена задача не ПКашить а защищаться.
однако твой слил белую ФАРМИТ. и это послужило началу конфликта, потом были оскорбления которые дали развитие конфликту.. я тебе это уже сотый раз пишу.
Quote (Rex)
Вы очень много времени молчали. А надо было писать сразу.
об этом я уже тоже писал- в первый раз на вас забили, т.к. смысла в варе с вами нету.
Quote (Rex)
Не все в твоём клане такие как ты. И могут мнооооого чего недоговаривать.
я верю своим сокланам. докажешь что я не прав- буду только благодарен.
ну а дальше идёт флуд +)
по поводу банов и сливов лоу-лвлов.
лично я не хочу затягивать эту войну. поэтому чем быстрее она закончится тем лучше.. естественно, что проигрывать я тоже не хочу +) а для того чтобы выиграть надо просто сделать так, чтобы ваш клан как можно более ослаб. для этого:
а) слив лоу-лвлов и всех кто под руку попадётся. как пример сегодня раза два-три слил вас на АоЕ каче в итоге у вас минус один мембер- ракот. просто люди устав от того что им мешают качаться и не понимая, что никто не сможет им помочь начнут выходить из вашего клана. правда ракот совсем слабый оказался.
б) баны. не по мужски? мы ведём себя не справедливо? либо поступайте так же, либо просите мир, либо сидите в бане.
я не понимаю, что за ребячество? я не собираюсь быть милым и добрым с теми, кто крыл меня матом и смешивал с грязью.
ещё раз говорю- не мы заварили эту кашу. нам до вас нет дела. при всём моём уважении к вам (ну не ко всем, но всё же), вы для нас не являетесь серьёзным противником. у нас не страдает самооценка и мы ни в коем случае не поднимаем её себе сливая вас. я бы лучше себе пошёл фармить грин пуху, вместо того, чтобы вас отлавливать. Укаждого из нас есть дела поважнее чем краснеть на вас.