Вар
|
|
Киса | Дата: Вторник, 2009.Январь.06, 21:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Короч весело будет
Паша
|
|
| |
Temnaya | Дата: Вторник, 2009.Январь.06, 21:50 | Сообщение # 17 |
| Да повеселимся, но с Ордой было веселее, а мы все знаем чем тот вар закончился))) Добавлено (2009.Январь.06, 21:50) --------------------------------------------- Ну что же могу заявить, что в случае сходки маршал клана Славяне обещал помощь клана.
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 01:15 | Сообщение # 18 |
Глава клана
| В этой теме пусть отпишется глава клана Невры.
Only the hardest will survive!
|
|
| |
GelezyakA | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 01:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Rex) В этой теме пусть отпишется глава клана Невры. Загляни на наш сайт,ради интереса,главы у нас нет. Сказать можно много еще чего,но если такие как Мачо и Унисталл считаются у Вас адекватными,мне честно не жаль ваш клан,под слив в варе идут все. Спасибо кисе за заявку,пиши в ПМ,обязательно примем,посмотришь что у нас да как,ежели это ты)) 2Temnaya,ниодного мата и оскорбления от нашего соклана думаю вами услышано не было,зато ваши же сокланы настолько не уважают ваш же форум,что позволяют себе ругаться на нем матом и оскорблять игроков,по меньшей мере бросает тень на адыкватность Вашей ги. Больше писать тут нет желания,Невр более дипломатичен нежели я. Приятной игры. З.Ы.:а смайлы у Вас такие же как и у Нас
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 01:29 | Сообщение # 20 |
Глава клана
| Определитесь с пониманием адекватность и неадекватность.
|
|
| |
Невр | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 01:36 | Сообщение # 21 |
Сержант
| а где у нас расходятся понятия адекватности и неадекватности?
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 01:58 | Сообщение # 22 |
Глава клана
| Если человек написал матом это ещё не означает что он неадекват. Походу дела у вас все кто ругнулся матом именуется неадекватом. А мы смотрим по поведению а не по тому что он говорит. У вас помойму таких понятий нету. И вы неразбираетесь в личностях и непонемаете тех кто у вас в клане. А именно на этом сколачиваются кланы.
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:04 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| И вместо того чтоб попытаться заключить мир, вы хотите войну. А это наводит на мысли. Кто в вашем клане у руля.
|
|
| |
Невр | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:09 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ты делаешь выводы не понятно на чём основанные +) с чего ты взял, что мы не понимаем кто у нас в клане? ну да ладно. по поводу мата: если человек не может контролировать свою речь и допускает ненормативную лексику в своих постах, где гарантия что он может контролировать свои действия? ладно когда в чат проскальзывает мат или в вентру. там ещё понять можно.. человек мб на взводе.. но в форумном общении, когда есть достаточно времени на то что бы осмыслить что ты пишешь, то маты и ошибки говорят лично мне о том, что человек постоянно на взводе не может трезво мыслить и понятно изъясняться. тем более когда человек, который, по его словам, второй в клане кто отвечает за связи с другими кланами, не может чётко и правильно донести свою мысль и высказывает открыто своё, не то что враждебное, а наплевательское отношения к собеседнику, то решать проблемы с таким человеком не хочется. ибо смысла не видно. когда допустим я пытаюсь тут по полочкам расставить все причины вара, а натыкаюсь на поток брани, то мне естественно проще пойти и сливать вас всех при встрече. просто тратить зря время и биться здесь как рыба об лёд бессмысленно. после всего этого как то глупо предъявлять нам притензии, что мы не захотели мирно решать вопрос, а кинули сразу вар. будьте добрее и по доброму всё решаться будет.
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:16 | Сообщение # 25 |
Глава клана
| Да ты даже и не пытался, решить всё миром и разобраться. Сразу видно самодовольного человека. Попробуй решить всё миром. А тут возник вопрос...А надо тебе это?? Попробуй ответь на него.
|
|
| |
Невр | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:25 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Rex) И вместо того чтоб попытаться заключить мир, вы хотите войну. А это наводит на мысли. Кто в вашем клане у руля. читай выше. Добавлено (2009.Январь.07, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Rex) Да ты даже и не пытался, решить всё миром и разобраться. Сразу видно самодовольного человека. Попробуй решить всё миром. А тут возник вопрос...А надо тебе это?? Попробуй ответь на него. при чём тут самодовольство? попытки решения были. Прогин пытался вам объяснить что нападает только он и только на мачо с юнисталом. да и то он не рыскал по карте в их поисках. это принято не было и нам стали угрожать варом. с вашей стороны в первую очередь понеслись угрозы. мы достаточно долго играем в эту игру и это не первый наш серв. и после единичного случая и слива мы не кидаемся с варом. пвп игровой момент. НО! то что вы себе позволили переходит все грани игрового ПвП момента. слишком много грязи с вашей стороны. Мы не позволим вытерать о нас ноги всяким отморозкам. Добавлено (2009.Январь.07, 02:25) --------------------------------------------- upd: сразу поправлюсь на счёт отморозков: я ни в коем случае не говорю, что у вас все мемберы сплошные неадекваты.. но вы ринулись покрывать тех неадекватов с которыми у нас возник конфликт.
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:31 | Сообщение # 27 |
Глава клана
| Quote (Невр) сразу поправлюсь на счёт отморозков: я ни в коем случае не говорю, что у вас все мемберы сплошные неадекваты.. но вы ринулись покрывать тех неадекватов с которыми у нас возник конфликт Вот с этого и надо было начинать.. А ты начал сразу с войны.
|
|
| |
Невр | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Rex) Вот с этого и надо было начинать.. А ты начал сразу с войны. не переворачивай всё с ног на голову и читай внимательнее мои посты, плиз. тогда мы возможно перестанем топтаться на одном месте.
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:38 | Сообщение # 29 |
Глава клана
| А так оно и есть. И никому не было до вас дела, если честно. С виновниками я мог бы поговорить и они такого больше бы не повторяли. Но вам походу это не надо.
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2009.Январь.07, 02:43 | Сообщение # 30 |
Глава клана
| Да и ваши тоже на наших матерились если честно и поливали грязью.
|
|
| |